位置:首页 > 美文欣赏 >

和我最爱飞姑娘

作者: | 发布时间:2019-01-10 05

触不可及的思念,抵不过时光的变迁,回忆的每个瞬间都是对过去的怀恋。美好的,伤感的,和曾经拥有的不将就。执念,在这一念之间,或是美好的永恒,亦或是对过去的执迷不悟,我们可以选择继续憧憬或是对过去的幡然醒悟。每一步都是你们自己的选择,哪怕有时会身不由己。可是向往神圣爱情的我们又怎么沉迷于爱情的渴望,囚固于深爱过后残留的寂寞的缺口,有时宁愿选择将就,也不愿选择孤独寂寞时流下的眼泪,如果需要慰藉就和朋友喝上几杯红酒,配上一杯咖啡,品尝人生的一抹心碎。ktv,酒吧,的厅,舞厅的疯狂派对,闪耀的灯光下我们尽情狂欢,买醉,为逝去的青春干杯,为错过的人独饮一杯,为错过的人伤心而落泪,为错过的人惋惜而叹息,为错过的人敬上最后一杯酒,挥手告别。

叶的离去,是风的追求还是树得不挽留。静静的我们追悟感伤,紧贴思念的迷茫,用青春祭奠未来的迷茫。可最后的我们丢失了彼此之间'最后一丝信任,由原来的熟悉,渐渐变得陌生,是你弄丢了我,还是我弄丢了你,都已经不再重要,我们彼此祝福,彼此不再打扰。当,走过曾经熟悉的街道,那种熟悉仿佛已经不再熟悉,一切都已经变了。唯一不变的是曾经年少轻易许下的诺言。当一切封于尘土,尘埃落定,流星划过,双手合十,许下尘封在心里未曾实现的梦想。和你,我爱的姑娘,我最美的新娘,书写幸福快乐的篇章,一辈子,不放弃,不抛弃。

上一篇:<< 执子之手,与子偕老

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻