位置:首页 > 学生美文 >

好像看看外星人

作者: | 发布时间:2019-01-07 19

都说大千世界,无奇不有!

本人也是一个好奇心比较强烈的人,对与未知的事情总是喜欢去研究探索。苦恼时间精力乃至经济各方面不够完美,所以达不到科学家们可以随心所欲去瓦解一件件谜底。

当然没有充足的资源,咱可以通过借力,比如各大网站论坛群各方面的渠道去侧面了解我们未知的世界,每当有时间都会去看看类似的新闻报道,什么地方又发现ufo了,什么地方出现奇怪动物了等,特别有意思。也一次次的吸引着我的心,到底他们所看到的听到的是不是真实的。自我认为宁可信其有不可信其无,因为咱们人类在这个世界上并不长久,地球上的好多地方,以目前的科技水平都还好多没有去开发探索,甚至好多谜题一样也都没有真正的给我们一个真正正面的答复,所以小编相信任何事物都有存在的必然性。

那么回归话题,ufo相信大家都不陌生,毕竟经常报道。包括美国的51军区都被传言是外星人研究基地,更有甚者说美国是外星人控制的傀儡。听着很荒谬,但是苍蝇不叮无缝蛋,无中生有的事情不可能传言那么久。所以还是有那么千万分之一的几率是真的。

都说外星人是无毛尖嘴猴腮,头大身小的萌萌哒小怪兽。包括网上的照片都是这么个样子,久而久之大家的认知都在这个范围。但是我觉得既然是外星人,那肯定不可能只有一个星球的品种,就像人一样还有颜色之分来着,所以外星人的定义长相绝对不可能单一。

话说回来这些都是个人的看法,什么时候科技能发展到更高层次的水平,就像西游记中唐僧对大徒弟悟空所吩咐的:悟空,给师傅抓几只妖精来玩玩。我们也想有那么一天,大叔给咱们抓几只外星猴来玩玩呗!真的想切实看一下外星猴长的什么样子,摸摸手感什么感觉,当宠物养又是什么样的感觉,当然现在来说只是想想。下面咱们看看目前咱们所知道的外星猴长啥样,以防哪天见到不认识忘记抓回家当宠物哦。

上一篇:<< 无题怀旧

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻