位置:首页 > 学生美文 >

月球的秘密

作者: | 发布时间:2018-12-14 22

其实从古代一直流传至今,天圆地方这个词!

那么天代表的是什么?以前说抬头望天触手可及,也就意思天离地球人很近。

近代科学家研究月球在慢慢的离开地球,而且按常理来说月球是不应该出现在这位置上的。但偏偏他就存在了,日食月食,白天黑夜交替,月球和太阳距离偏差那么远,但我们看到的他俩大小竟然惊人的一样大。是谁安排的这么完美!

美国第一次访问月球,声称上面外星飞船随时可见,而且月球是椭圆形的球体,一直都是光滑一面面对地球,另一面则是完全得不规则,山丘沟壑陨石坑,甚至类似基地搬的建筑。月球被陨石撞击的回声波会震荡很久,科学表明只有空心的月球才会有这样的效果,那么月球内部的空间又是什么?是谁把月球放在这的?一切矛头直指外星人,是他们在月球一直监视地球!

曾经登月的宇航员甚至说遭到外星生命的警告,不允许再次踏入月球!

我们应该惊醒,快速发展科技,为以后的星际大战做好准备!

上一篇:<< 好像看看外星人

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻