位置:首页 > 学生美文 >

外星人在哪里?

作者: | 发布时间:2018-12-26 23

从古至今关于外星人的话题一直都存在,但是真正公开外星人的身份信息没有一个,为什么?

开普勒天文台曾经发现,距离我们近的星星就有上百颗行星,如果照这个推测那么银河系的行星起码有上亿颗,如果一万颗中能有一颗有可能存在生命体,那么也会有千万颗生命星球。

谜团就在这里,地球在宇宙爆炸90亿年后才形成,那么比地球早形成的星球数不胜数。那么它们有几率形成生命体,而且经过几百亿年哪怕几百万年的科技发展,那么他们得多么强大?地球科技真正发展才100多年,就已经形成了现在的规模,在给个几百年时间一个星际战队就打造出来了。那么其他发展上亿年的星球呢!多么强大不敢想象!但奇怪的是我们没有收到他们的任何联络信息,为什么?

猜想有多种,比如,外星人已经强大到自信满满,屏蔽了银河系外的所有信息,遏制着我们的发展。另外可能,他们是弱智,还很落后,没有发展意识土鳖一个。再者,外星人崇尚宇宙和平,这样互不干扰的共通生活在这个星系中。

这些都是猜测,变数太多,科学家们一直在兢兢业业的研究探索,而我们只要保持着好奇心,具有探索精神才能不断前进,真正解开宇宙奥秘!

上一篇:<< 月球的秘密

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻