位置:首页 > 学生美文 >

我们只是宇宙记忆回放?

作者: | 发布时间:2018-12-27 16

每个人从出生到死亡都有着不一样的经历,不一样的人生。我们也能够回忆自己从青年到中年的风雨过程,记忆是美好的。但是,最近看到一篇报道,关于宇宙还已不存在,人类不过是记忆的回放,也就是幻影!

这篇报道着实吓我一跳,这不就是我们中国的鬼神论吗?难道我们都是鬼吗?

外国科学家的意思是,宇宙在极早期发生过一次暴涨过程,也就是大爆炸之后宇宙经历了一次极速膨胀。

此过程引发强烈震荡,而且震荡过了头,导致我们进入新的能量体空间,随之而来的也就是宇宙的坍塌!

这是他们的一项最新研究发现的,而且还制作了模拟影像。很显然,其中好像遗漏了很多东西。

霍金则表示,想要证明此理论,需要把以前的理论延伸出去太多。

那么宇宙大爆炸之后到底发生了什么?

有时候科学的理论会让我们感觉悲观,可笑各种心情,其实就像神论,造物主不会放弃可怜的羔羊,会给指引迷途的方向。谁说宇宙就只能有一个,也许无数个宇宙,就像咱们地球移民一样,无非换了个国籍而已。你们觉得呢?

上一篇:<< 太阳如果消失了

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻