位置:首页 > 学生美文 >

沙之恋

作者: | 发布时间:2018-12-24 12

水,冲刷着你的身躯,是在儿子的欢呼中,漫漫的回到了自己的念想。玩沙,这是我小时的游戏,我把它教给了我的儿子。

因为 ,它是让我在你的身躯中散漫着自己的思绪的 点滴。是散散的拢集着对你的爱恋,就象是柔柔的手抚摩你的全部,亦是在凝结着对你的思念。你是需要爱的,你需要所有把你汇聚在一起的爱,是的。它不是给你温暖的阳光,你会在它的光芒中离开自己的身躯。你一直都在追随自己的东西,你不怕被它冲刷,不怕被它遗忘,你在等待着它的亲吻。因为,只有它才会洗去你的孤独寂寞,只有它才会让你感觉到生命的存在,只有它可以让你凝集,但你又会在它的怀抱中失去。它给了你生命的闪亮,也给了你等待的苦痛,可是你会在自己的等待中享受属于自己的快乐和幸福。是过程在你的心里产生的温馨,让你有了异样的东西。来吧,让它冲去你所有的东西吧,是全部的,即使最阴暗的。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻