位置:首页 > 短片散文 >

不忆过去,不望“忘”未来

作者: | 发布时间:2018-12-30 19

抬头仰望夜空,繁星满天,月亮很弯,弯弯的样子有着璀璨的星星的衬托,走在回家的路上,我的眼前飘过了这一天的点滴,更让我看到了还没有到来的明天。很多时候一些美好的东西值得记录下来,我不希望把所有的美好都停留在稍纵即逝的今天,反而更希望留在失不再来的明天。

所有的记忆都是我曾经的美好,对生活的感慨,对自我成长的总结,对未来的憧憬,我一点都不希望我在每一天都能给自己一个很好的交代,但是我应该做到对得起我自己过去的所有努力,只有在未来做好准备,不管今后怎么样,都是一种令人满意的答案。什么是过去,什么是现在,什么是未来,这是在我的人生道路上最关键的三个时间点,当这三点连接成一条笔直的直线,就是一种前所未有的成功,不是所有的成功都是值得刻骨铭心的,只不过都是满足了大多数人的物质欲望,在追求卓越的时候享受着已经拥有的,探索着还未成功的就是我的追求,不忆过去,不忘未来,坚定自己的初衷,不忆过去,不望未来,执着探索,拥有一个与众不同的人生,因为那是一份独一无二的成败之战。

上一篇:<< 需要放弃鸡肋

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻