位置:首页 > 短片散文 >

世事难料

作者: | 发布时间:2018-12-29 08

世上的事,真是奇怪。当你选择放弃之后,你所找寻的东西就会立马出现。

半个月前,我注销了2个微信公众号,都是开通了原创的号。因为当时ID无法修改,个人不太喜欢之前的ID。无奈只好选择注销,然后重新申请。毕竟,一个身份证只能注册5个。注销之后,就可以释放信息,方便注册新号。

可,今天却发现ID可以修改。本来名称是可以修改的,加上现在ID也可以修改。若当时选择不注销,现在修改名称和ID。那我岂不就拥有2个原创号吗?可,现在必须得继续努力经营,以获取原创资格。

这真是世事难料。

后悔是无用的,有些事或许早就注定。故而,既然选择了放弃就让它过去吧。把眼下的这些事做好即可。人生处处都有遗憾,没有遗憾的人生才没有多大意义呢。

其实,重新开始,也有好处。在这个过程中,以前失败的经验就不会再重复。做起来,也会得心应手。

生活中有许多事都是这样。我们需要学会原谅自己的过错。但,同时也要告诫自己,坚持是很重要的。

这些失败的经验是人生的重要组成不分,没有它们的存在,就不会衬托出成功的不易。“绿叶红花”,都各有各的用处。

已经坚持写了有半个月了,这对于我来说不算什么。接下来,还是继续坚持写一些东西。用文字记录一些瞬间,当你老了的时候,若还有机会读到这些文字。或许,那一刻你会感受到一种独有的喜悦。

上一篇:<< 帮助一个人

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻