位置:首页 > 成功励志 >

你会发现,这个你不再是你

作者: | 发布时间:2018-12-11 22

慢慢地,你会发现,现在的你不再是过去的你。以前,你总会天真幼稚,懵懵懂懂,对很多事情都是不知所措,或者,只听从所谓大人们的想法……而现在,你有自己成熟的思维系统,有自己独到的见解,有自己的朋友圈,有自己的工作,有自己的生活。你不再是从前那个只受大人们宠溺的小孩了。

在这个非常有竞争与压力的社会中,你不仅仅要解决自己的烦恼,还要善于聆听烦恼。闺蜜失恋,朋友吵架,亲人变故等等,无不一件不烦恼着你。你要学会着化解矛盾,消除烦恼,保守秘密,乐于分享快乐,包容别人等。

现在的你,不再是高中时代青春单纯的模样,你要为生活而奔波,要为自己的家庭而劳碌!现在的你,再也没有时间去追剧,追星,甚至上厕所的时间都得挤一挤!你有着越来越多的逻辑思维,对社会的认识更加深度。

现在的你,可以为了某样东西,竟然可以干你不喜欢做的事情,可以违背自己的内心,但最终是违背不了自己的底线……

仅以此文代表最近的心情,若有不对的地方,请指出,谢谢!

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻