位置:首页 > 成功励志 >

每天都做更好的自己

作者: | 发布时间:2019-01-09 23

不知不觉,一年又过去了一半了,空闲的时候想想,半年时间冲冲而过,感觉还有很多事情没有做,时间就这样一点一滴地从我们身边流淌而过。

看着身边的小伙伴们一个个都过得越来越好,也从心底祝福他们能够取得更大的成绩。同时,自己心中也不断地鞭策自己,要做得更好。现在的我们面临的问题不是选择太少,而是选择太多造成我们无法做出选择,而错过了时机。现在我们所处的时代无论你身处哪一个行业,只要把它做到极致都能够取得成功,关键是看我们是不是做足了功夫。看得到差距,才会主动想办法迎头赶上。成年之后的我们,对于立一些高大的可望而不可即的愿望是不切现实的,我们深知自己的能力和可能会达到的高度,所需要的是在本职工作上专注的精神,每天进一步一点点,做每天更好的自己,达成自己的小目标。竞赛的最后,发现对手不是别人而是自己,我们的目标是不断地超越,超越昨天的自己,使自己不断地成长。

人生只有一次,时间过去就不再回来,人生不一定要做出多少丰功伟绩,但也不能碌碌无为。在每天超越自己一点点,实现一个个的小目标,从长远来看,实现自己人生的大目标。

上一篇:<< 愿

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻