位置:首页 > 经典美文 >

感触

作者: | 发布时间:2019-01-05 22

体会过希望到失望,失望到绝望,绝望到希望,希望到期盼的感受吗?没法形容,只道酸爽。雪花飞落凡尘,等待着大地新郎的深吻,爱到深处,化作一摊清水,与地相拥,合二为一,却不知是开心还是无奈。看着身边的人过得很好,心里由衷的为她开心,回念自己的曾经,拼过,类过,笑过,痛过。无一例外,不是一种获得,一种感触。

生活即是如此,不付出永远得不到回报,而付出了也不一定会有回报,很多时候,付出是没有回报的,你痛也罢,苦也罢,累也罢,那是你自己选择要走的路,跪着不也是要走完吗?除非你自杀,可是自杀多么痛啊,本来生命就短暂,活在这世界上的时间短暂,家人,朋友,甚至是爱人,他们你又怎么舍得放手?

我曾经把自己关在屋里两天,不吃不喝,出来后,虚脱一阵,家里人特别着急,埋怨了老一阵,第一次下定决心要好好保护自己,好好保护家人,他们或许就是我这辈子唯一的牵挂。我不聪明,却只想说,尽我所能,护你一生。

上一篇:<< 孤独是成长之路

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻