位置:首页 > 经典美文 >

让往事随风,愿一切安好

作者: | 发布时间:2018-12-19 00

就让往事随风,我们的生活好像交织着很多的往事,在现在看来,我最幸运的就是我经历过那些酸甜苦辣,不管是和谁,都让我觉得这一切都很值得。有很多时候我就在想我的生活出现的那些人并非偶然,而是必然,因为我与他们有着密不可分的联系,就算是我在远远的看着他们都是一种幸福,那些一辈子都抹不去的记忆即使像往事随风那样消失在流年中,我也会铭记这些记忆给我的影响,在成长的道路上,我看到了很多的离合,见识了很多徘徊在成熟边缘的纠结,记忆往往就是那么不堪一击,尤其是在时间的摧毁之下,而我也相信这似曾相识燕归来的淡然,即便在以后的道路上只有我一个人我也会无所畏惧,一往无前,有的东西丢了,就很难找回来。

有的时候还得依靠这些随风的往事来填补生活的枯燥与乏味,当我决定在这些往事还未褪色的时候选择把它们记下来的时候,我感觉我自己拥有了一笔最最珍贵的财富,低头看着这些记忆一点点落在我的内心,那一刻,我落泪了,因为这些都是感动,我将它们封存在内心深处。

上一篇:<< 四十二年等一会

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻