位置:首页 > 经典美文 >

作者: | 发布时间:2018-12-11 16

今天出门的时候,因为时间有些来不及,我没有化妆便出门了。

公交车上,有些拥挤,年轻女性们一个个都上着精致的妆容,浓浓的香水味,刺激着

我的鼻孔,有些难受……

什么时候开始,我也习惯每天精妆出门了?刚入大学时我是不化妆的,我唯一的护肤品,是一瓶洗面奶和一包叫做强生的婴儿霜。

妆就像个很神奇的外套,把女人变成了另外一个人,不仅是变美了,就连气质好像也在变美的那一刻涨了起来。

我曾在网上看过化妆技术特别好的人,怎么说呢?感觉都有些不像是化妆了,而且像整了一次容一般,神奇的让我只能咂舌……

我是没有那种技术的,没有那种让自己变一张脸,变一个人的技术。妆就好像是女人的一个保护壳。妆容精致的女人,不管走到哪里都是散发着强者和品味的气息。不管你妆前是什么模样,妆都能让你变得美丽。

你是否也忘了,你有多久没有素颜出过门了?有多久没有素颜面对你最亲密,最爱的人了?化上妆的同时,我们也把自己最真实的一面给藏起来了,尽管你曾经多么熟悉,现在看来,却依旧是物是人非了!

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻