位置:首页 > 经典美文 >

生活随笔

作者: | 发布时间:2019-01-05 15

许久没有写心情,之前的这段时间是大脑空白段,脑子里一直是空空的状态,也许每个人都会有那么一段时间,慢慢调整过来就好了!

长大了,好多事情要自己默默的去承受,接受也好不接受也罢,都要学着平静的去对待。 人总是在眼泪中不断的成长!

对于苦难和痛苦,也要心怀感激,是它们让我们成长,让我们坚强,让我们更珍惜生活。

不要费力留住生活中不快乐的事,所有这些那些不开心的事都会慢慢的被风吹散!开心不开心都是生活的一部分!

爱过痛过哭过,后来我们明白了什么是真正值得珍惜的什么是应该舍弃的,人生就是这样一边得到一边失去。

朋友和亲人,不停的出现,不停的离去,他们就像列车里上上下下的乘客,人生就是这样不停的遇见不停的再见!

我们要有一颗感恩的心,感谢那些一直陪在自己身边的亲人朋友,因为爱所以陪伴! 陪伴永远是最无价的爱!

上一篇:<< 怀念,不留恋

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻