位置:首页 > 校园文章 >

愤怒与微笑

作者: | 发布时间:2018-12-13 14

一直以为愤怒的人是丑的,可是站在暗夜里匆匆行走的时候,突然就愤怒了,自己也觉得很丑,可是忍不住。太久了会累,太用力了也会累,是我太累了,还是太失望了,不知道,那一瞬间我变成了自己也不喜欢的一个人,变成了曾经不屑的丑,风吹过来的时候,我很茫然。

有人说不说狠话,不做软事,可我却常常说着狠话,做不了狠事,久而久之,变成了一个别人看着讨厌,自己也讨厌自己的人。一个连自己的情绪都无法控制的人,一定也是一个失败的人。

虽然人生有许多的难,许多的苦,总归自己的路还是要自己走,谁也不是我的救世主。美丽或者丑陋,当然选择美丽,成功或者失败,当然选择成功,虽然过程是如此不易,但是努力一下,总会做到的。

为了美丽,为了成功,对自己说:请微笑面对世间所有的一切,即使痛苦,也请微笑。

上一篇:<< 做个坏人

下一篇:光  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻